Blog
Tebar Da’i LAZNas Sentuh Proyek Sakai
- Mei 14, 2015
- Posted by: LAZNas Chevron
- Category: Peningkatan SDM

Duri – Program Tebar Da’i LAZNas Karyawan Muslim Chevron Duri pada Mei ini akan menyentuh masyarakat di Proyek Sakai Kelurahan Pematang Pudu Kecamatan Mandau. Manager Operasional LAZNas Chevron Duri, Irman Budi Prasetyo memaparkan program Tebar Da’i di Proyek Sakai ini fokus pada pembelajaran kepada anak-anak Sakai terutama pada kemampuan baca, tulis dan hitung, pengajian kepada kaum ibu dan baca tulis Al Quran.
“Kali ini kita berperan sebagai supervisi, di sana kita bermitra dengan Bu Endah yang merupakan aktivis peduli pendidikan sekaligus istri dari salah seorang karyawan PT CPI,” paparnya pada Rabu (13/5) di ruang kerjanya.
Irman menjelaskan, LAZNas sangat berkomitmen dalam memberikan pembelajaran agama pada warga Sakai. Hal tersebut ditunjukkan dengan mengangkat satu orang ustad, empat orang mentor asli warga Sakai dan dua orang pendamping yang terlatih.
“Fokus kita saat ini adalah perbaikan akhlak warga terutama anak-anak di sana (Proyek Sakai .red), semoga segala upaya kita dimudahkan Allah,” harapnya.